UPACARA PERINGATAN HKN DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN

Muaradua (14/05) Hari Kesadaran Nasional (HKN) merupakan agenda rutin yang diselenggarakan setiap satu bulan sekali oleh Pemerintah Kabupaten OKU Selatan. Tadi pagi (Senin/14/05) bertempat di Lapangan Pemerintah Kabupaten OKU Selatan Upacara Peringatan HKN ini telah gelar dan diikuti oleh ratusan Pegawai di Lingkungan Pemerintah Kabupaten OKU Selatan.

Asisten I Drs. H. Nurdin Bangun, MBA hadir langsung menjadi pembina pada Upacara  Peringatan Hari Kesadaran Nasional di Kabupaten OKU Selatan ini, dan dalam sambutannya menyampaikan, bahwa Upacara Hari Kesadaran Nasional (HKN) adalah momentum yang baik untuk mengevaluasi hasil kinerja Aparatur Sipil Negara (ASN) dalam penyelenggaraan pemerintahan, memperbaharui semangat, dedikasi dan tanggung jawab.

Sumber : Diskominfo OKU Selatan.